Calliope

calliope.jpg

Aperitivi ed antipasti ad isole tematiche

Buvette
Prosecco di Valdobbiadene Mionetto
Cocktail Rossini, cocktail Mimosa
Cocktail analcolico a base di frutta
Succo d'arancia, succo di pompelmo

Frittini in balsa
Salvia, fiori di zucca, melanzane, zucchine, parmigiano,
gamberi, olive all'ascolana, ciliegine di bufala

Isola Vegetariana

Crostoncini integrali con crema di tartufo
Insalata di Quartirolo, valeriana e noci in cocotte
Pinzimonio in tumbler
Cous cous di verdure in bicchierino
Quiche mignon di porcini, Casera e granella di nocciole

Isola del pesce

Tartare di salmone con erba cipollina 
Canapès con polpa di granchio 
Insalata di mazzancolle, insalata riccia e avocado
Tartare di tonno con capperi in cocotte 
Insalata di polpo con patate e fagiolini 

Isola dei salumi e dei formaggi

Frittelline con ricotta e ortiche 
Mousse di Caprino in bicchierino con sedanino
Noci di Grana con grappoli d'uva
Crostoncini con lardo di Colonnata e ribes 
Tartellettes con crema di formaggio e salsiccia 
Prosciutto di Carpegna al taglio in morsa con perle di melone
Salame di felino con fichi 
Guanciale su pane ai cereali 
Tagliere di formaggi: Rosa Camuna, Caprino stagionato, Treccia pugliese 
Accompagnati da pane alle noci, miele e confettura di cipolle di Tropea

Primi piatti

Risotto con lime e mazzancolle 
Agnolotto di Ricotta con melanzane, pomodoro fresco e Pecorino di Pienza

Isola della griglia

Controfiletto di manzo, bianchetto di vitello
Maialino allo spiedo, Tomino, melanzane,
zucchine Chioggia, pomodori e peperoni

Dessert a buffet

Bavarese alle fragole in bicchierino
Sorbetto al cedro 
Spiedini di frutta fresca su melone
Piccoli tiramisù in bicchierino
 

Wedding Cake

Caffè e Digestivi

Euterpe

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Erato

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Polimnia

Percorso enogastronomico ad isole tematiche

Tersicore

Percorso enogastronomico ad isole internazionali

Clio

Menù Show Cooking ad isole

Melpomene

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche