Clio

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Aperitivi a buffet

Buvette
Prosecco di Valdobbiadone Mionetto
Cocktail Mimosa, cocktail Kir
Cocktail analcolico a base di frutta
Succo d'arancia e di pompelmo

Frittini in basla
Fiori di zucchina, salvia, melanzane, zucchine, parmigiano
Olive all'ascolana, ciliegine di bufala
Bon bon di formaggio, zafferano e riso 

Aperitivi

Canapées allo Speck, vol au vent con polpa di granchio,
Tondino con lardo di Colonnata, canàpes al salmone
Brochettes di fragole e gamberi, Prugne avvolte nel bacon
Frittelline di ricotta ed ortiche,
Cuori di sedano con gorgonzola e noci in cocottina,
Noci di Grana con uva o con pere caramellate

Antipasti al tavolo

Tonno al finocchietto, 
Terrina di piovra con fondue di pomodoro,
Insalata di gamberi, rucola e mais

Culatello di Zibello con perle di melone,
Salame d’oca con kiwi,
Tortino salato di porcini, ricotta e anacardi

Primi Piatti

Garganelli con astice, pomodoro e peperoncino
Risottino con asparagi, Castelmagno e mandorle

Secondo Piatto di Pesce

Filetto di branzino al vapore con concassè di pomodoro
Fagiolini legati con bacon
 
Sorbetto alla mela verde

Secondo Piatto di Carne

Tagliata di manzo con radicchio
Tortino di patate ed olive taggiasche

Frutta al tavolo

Cocotte di frutta fresca di stagione con rhum e cannella
 

Torta Nuziale

Caffè e Digestivi

 

Urania

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Talia

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Calliope

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Euterpe

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Erato

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Melpomene

Percorso enogastronomico ad isole regionali

Polimnia

Percorso enogastronomico ad isole tematiche

Tersicore

Percorso enogastronomico ad isole internazionali

Show Cooking

Menù Show Cooking ad isole