Erato

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Aperitivi a buffet

Buvette
Prosecco di Valdobbiadene Mionetto
Cocktail Bellini, Aperol, Spritz
Cocktail analcolico a base di frutta
Succo d'arancia e succo di pompelmo

Frittini in balsa
Fiori di zucchina, salvia, melanzane, zucchine, porcini
Olive all'ascolana, ciliegine di bufala

Aperitivi

Tartine al Camembert e pinoli, quiche ai porcini
Bruschette pomodoro e mozzarella
Voi au vent con polpa di granchio
Brochettes di gamberi e fragole
Frittelline con tonno e cipolle

Frittelline con Ricotta ed ortiche, noci di Grana con pere
Cuori di sedano con gorgonzola e noci
Foglie di indivia con mousse di caprino
Crostoncini con lardo di Colonnata
Quiche mignon di verdure

Antipasti al tavolo

Tonno marinato al finocchietto, salmone al ginepro
Insalata di gamberi, rucola, mais ed avocado
Culatello di Zibello con perle di melone
Salame di felino 
Tortino di asparagi e asiago

Primi piatti

Pennette con pomodoro fresco, gamberi e basilico
Risottino con finferli, primosale e macadamia

Secondo piatto di pesce

Filetto di pagello al forno con concassè di pomodoro
Fagiolini legati con bacon

Sorbetto al limone

Secondo piatto di carne

Controfiletto di manzo lardellato
Patate al rosmarino

Dessert a buffet


Tavolozza di frutta fresca in pirofila con zucchero a velo
Piccoli Montblanc in bichierino 
Spiedini di frutta caramellata su ananas 
Mousse al cioccolato in bicchierino con lingua di gatto
 

Torta Nuziale

Caffè e Digestivi

Urania

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Talia

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Calliope

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Clio

Menù con Aperitivi a buffet e Antipasti al tavolo

Euterpe

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Melpomene

Percorso enogastronomico ad isole regionali

Polimnia

Percorso enogastronomico ad isole tematiche

Tersicore

Percorso enogastronomico ad isole internazionali

Show Cooking

Menù Show Cooking ad isole