Euterpe

euterpe.jpg

Aperitivi ed antipasti a buffet

Buvette 
Prosecco di Valbobbiadene Mionetto 
Cocktail Kyr, cocktail Bellini 
Cocktail analcolico a base di frutta 
Succo d'arancia, succo d'ananas

Frittini in balsa 
Fiori di zucchina, salvia, melanzane, zucchine, parmigiano
Olive all'ascolana, ciliegine di bufala, gamberi 


Aperitivi e antipasti

Frittelline di Ricotta e ortiche, tartelettes al salmone
Crostoncini integrali con crema di olive 
Bocconcini di aringhe con riccioli di Burro e pane ai cereali
Crema di Gorgonzola con sedanino e noci in cocottina
Pinzimonio in tumbler 
Bicchierino di Formaggella di capra e nocciole 
Terrina di piovra con fondue di pomodoro 

Prosciutto di Carpegna al taglio in morsa con perle di melone
Salame di Varzi, capocollo
Foglie di filetto d'alce con frittelline di mele
Lardo di Arnad con crostoncino integrale
Coppa delle nebbie con cubotti di ananas
Tagliere di formaggi: Pecorino di Pienza, Robiola e Bitto
Accompagnati da: pane alle noci, miele e nocciole
Torte salate di ortiche, tomino, pinoli
lnsalatina di asparagi, Emmenthal e mandorle, alici marinate
Terrina di crostacei con mousse di pomodoro
Insalata di gamberi, rucola, mais ed avocado
Insalata di polipo con olio, limone e lollo

Primi piatti

Gnocchetti con crema di basilico e scampetti
Risottino con fiori di zucchina e Montasio

Secondo piatto di carne

Filetto di vitello al Passito di Pantelleria
Tortino di patate ed olive
Giardinetto di verdure

Dessert a buffet

Anguria scavata con perle di melone ed anguria
Fragole incappucciate al cioccolato bianco
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato
Piccoli bonet con amaretto sbriciolato

Sorbetti liquirizia, limone e basilico
 

Wedding Cake

Caffè e Digestivi

Calliope

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Erato

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Polimnia

Percorso enogastronomico ad isole tematiche

Tersicore

Percorso enogastronomico ad isole internazionali

Clio

Menù Show Cooking ad isole

Melpomene

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche