Melpomene

melpomene.jpg

Percorso enogastronomico ad isole regionali

Buvette
Prosecco di Valdobbiadene Mionetto
Cocktail analcolico a base di frutta
Centrifuga di arance e carote, Centrifuga di sedano, zenzero e limone

Frittini in balsa
Salvia, fiori di zucca, melanzane, zucchine, parmigiano,
gamberi, olive all'ascolana, ciliegine di bufala

Isola della Toscana

Prosciutto di Pratomagno con fichi, Finocchiona con melone
Panzanella e crostini toscani
Crostini con lardo di Colonnata e confettura di corbezzoli
Farinata di ceci con salame di cinghiale
Vino: Vernaccia di San Gimignano

Isola del Piemonte

Castelmagno, Robiola di Roccaverano e Raschera
con miele d'acacia e marmellata di cipolle rosse 
Mortadella della Val d'Ossola con mostarda
Salame di testa con puntarelle, Insalatina di Porcini con scaglie di Grana
Vino: Dolcetto d'Asti

Isola della Campania

Mozzarella di bufala con pomodorini ramati, origano ed olio extra vergine
Piccoli calzoni con mozzarella di Battipaglia, e San Marzano
Polpo alla luciana
Zuppetta calda di pesce con peperoncino ed aglio
Vino: Greco di Tufo

Isola della Sicilia

Bocconcini di tonno all'aneto
Pesce spada marinato al finocchietto
Sarde al pecorino siciliano
Caciocavallo fritto in padella con origano
Vino: Inzolia

Primi piatti

Fagottino con capesante e zucchine
Risottino con finferli, ricotta e noci

Secondo piatto

Tagliata di manzo al rosmarino
Tortino di patate e olive
Fagiolini legati con bacon

Dessert a buffet

Tavolozza di frutta fresca in pirofila
Tortino mignon di pere e cioccolato
Spiedini di frutta fresca caramellata
Bavaresine di fragole e Moscato in bicchierino
Sorbetto al basilico
 

Wedding Cake

Caffè e Digestivi

Calliope

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Euterpe

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Erato

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Polimnia

Percorso enogastronomico ad isole tematiche

Tersicore

Percorso enogastronomico ad isole internazionali

Clio

Menù Show Cooking ad isole