Show Cooking

show_cooking.jpg

Aperitivo

Buvette 
Spumante Berlucchi Brut
Cocktail analcolico a base di frutta
Spritz Aperol, cocktail Bellini
Succo di frutta d'ace e succo di futta d'ananas

Fora di Parmigiano Reggiano con grappoli d'uva bianca tipo moscatella
Crostini di pane con fegatini
Bruschetta con olio e.v. e origano
Crostini di pane con guanciale e miele a parte

ANTIPASTI AD ISOLE

Isola del Salumaio

Prosciutto Crudo in morsa al taglio
Culatello di Zibello da affettare a vista con Berkel
Mortadella grossa al coltello
Pirofila con fichi freschi e fette di melone
Porchetta da tagliare a vista, salame di felino al taglio
Pancetta all'aglio, coppa di testa al taglio
 

Isola del casaro

(Scenografica con cassette di pomodori e taralli in cilindri di vetro)

Mozzarella fresca prodotta direttamente da latte vaccino cagliato a vista
Burrata
Stracciatella


Isola del pescatore

Zuppetta di vongole veraci e chafing dish
Baffa di tonno affunicato tagliata a vista servita con cucunci e cedro
Salmoncino marinato al cedro e tagliato a vista
Pesce spada affunicato, tagliato a vista e servito con
insalata di finocchi e succo d'arancia
Bocconcini di branzino saltato con pomodorini e verdure

Isola vegetariana

Centrifuga di verdure e frutta, fatta a vista, a scelta con:
Carote, sedano, cetrioli, zenzero
Curcuma, rapanelli, zucchine, menta
Mele, arance, pompelmo, limoni, kiwi, anguria, pere

Quiche mignon di asparagi, robiola e pinoli fatta a buffet

Cestino di pane, focaccia, focaccia con pomodorini
Grissini e pane toscano


Angolo dei primi piatti

Paccheri con pomodoro di Pachino, basilico e astice
Risottino con asparagi, casera e mandorle tostate
 

Angolo delle grigliate

Pesce

Spiedino di capesante e totani
Bocconcini di salmone al profumo di ginepro
Bocconcini di tonno scottati

Carne

Spiedino di salsiccetta
Lombatina di maiale e bacon
Entrecote di manza marinata al rosmarino e cotta alla griglia

Verdure alla griglia
 

Isola dei dolci e della frutta

Crepeès suzette, nutella e Grand Marnier preparate a vista
Panna montata a vista con banana immersa nel cioccolato
Fragoloni incappucciati a vista nel cioccolato fondente
Bavarese alla mela renetta e Calvados
Sfogliatine ai frutti di bosco e Passito

Sorbetti: limone, liquirizia e melone
 

Torta Nuziale

Caffè e Digestivi

Urania

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Talia

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Calliope

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Clio

Menù con Aperitivi a buffet e Antipasti al tavolo

Euterpe

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Erato

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Melpomene

Percorso enogastronomico ad isole regionali

Polimnia

Percorso enogastronomico ad isole tematiche

Tersicore

Percorso enogastronomico ad isole internazionali