Talia

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Aperitivi ed antipasti a buffet

Buvette 
Prosecco di Valbobbiadene Mionetto 
Cocktail Kyr, cocktail Bellini 
Cocktail analcolico a base di frutta 
Succo d'arancia, succo d'ananas

Frittini in balsa 
Fiori di zucchina, salvia, melanzane, zucchine, parmigiano,
olive all'ascolana, ciliegine di bufala, gamberi


Aperitivi e antipasti

Bruschette pomodoro e Mozzarella, canapès al salmone
Crostoncini integrali con crema di olive 
Brochettes di gamberi e fragole 
Crema di gorgonzola con sedanino in cocottina 
Arancini di prosciutto, tartellette zucchine e salsiccia 
Noci di Grana con grappoli d'uva 

Prosciutto di Carpegna in morsa con perle di melone
Salame di Varzi, capocollo 
Foglie di filetto d'alce con frittelline di mele 
Lardo di Arnad con crostoncino integrale 
Carpaccio di filetto di cervo con rucola e mais 

Tagliere di formaggi: Torna piemontese, Castelmagno, Treccia
Accompagnati da: pane alle noci, miele, nocciole 
Torte salate di ortiche, tomino e pinoli 

Primi piatti

Fagottino con capesante e zucchine
Risottino con asparagi e Montasio

Secondo piatto di carne

Controfiletto di manzo in crosta di pane
Patate al rosmarino 
Fagiolini legati con bacon

Dessert al tavolo

Panna cotta con salsa di fragole
 

Torta Nuziale

Caffè e Digestivi

Urania

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Calliope

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Clio

Menù con Aperitivi a buffet e Antipasti al tavolo

Euterpe

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Erato

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Melpomene

Percorso enogastronomico ad isole regionali

Polimnia

Percorso enogastronomico ad isole tematiche

Tersicore

Percorso enogastronomico ad isole internazionali

Show Cooking

Menù Show Cooking ad isole