Tersicore

tersicore.jpg

Percorso enogastronomico ad isole internazionali

Buvette 
Berlucchi Franciacorta Spumante "61" 
Crema di limoncello ghiacciata in flute
Succo di ginger, miele e cedro freddo
Succo d' ace, succo d' ananas

Frittini in balsa
Fiori di zucchina, salvia, carciofi, gamberi

Aperitivo cocktail
Crema di Gorgonzola con sedano in bicchierino
Brochette di gamberi e fragole
Lipstick di crema al tartufo di Norcia con crostino

Isola Italiana

Prosciutto Crudo in morsa al taglio con perle di melone
Strolghino con fichi fioroni
Crostoncino integrale con lardo di Colonnata e ribes
Tortini mignon di porcini, Tomino e pinoli
Burrata di Andria con pomodorini ramati

Mozzarella di Battipaglia con basilico
Polpo alla luciana in cocotte 
Zuppetta di vongole veraci con crostoncini in cocotte
Crostoncini con bottarga di Muggine ed olio extravergine
lnsalatina di piovra, patate e fagiolini in cocotte

Tagliere di formaggi Pecorino di Fossa, Castelmagno, Caprino stagionato
Accompagnati da confettura di cipolle di Tropea, pane alle noci, miele e nocciole

Vino Greco di Tufo Feudi di san Gregorio

Isola Spagnola

Jamon Serrano Pata Negra con perle di melone invernale
Chorizo de Pamplona e Fuet 
Queso Manchego con marmellata di mele Cotogne
Queso di ldiazabal con miele di Acacia
Cocotte con piccola "Paella" Valenciana
Tapas Variadas

Vino Cava - Segura Viuda 


Isola Francese

Specchio di Formaggi Camembert Chevarier (vaccino)
Brie di Chevre (capra), Roquefort do.e. (pecora) con Marmellata di cipolla e miele Millefiori
Terrina di fegato d'oca con mele verdi e pistacchi
Insalata di Crescione, erba cipollina e rapanelli conditi con "Flòor de sal de noir moutier"

Vino Bianco Chablis

Primi piatti

Fregola sarda con pomodorini ed Astice
Risottino con rosso di triglia e canocchia 

Scondo piatto

Filetto di vitello in crosta 
Patate al rosmarino 
Verdure tagliate grosse e saltate con menta


Dessert a buffet

Fragoloni al cioccolato bianco
Mousse di cioccolato e Barolo chinato
Bavarese di pesche e Torcolato in bicchierino 

Sorbetti limone, mela verde e finocchio
 

Torta Nuziale

Caffè e Digestivi

Urania

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Talia

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Calliope

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Clio

Menù con Aperitivi a buffet e Antipasti al tavolo

Euterpe

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Erato

Menù a Buffet seduto con Isole Tematiche

Melpomene

Percorso enogastronomico ad isole regionali

Polimnia

Percorso enogastronomico ad isole tematiche

Show Cooking

Menù Show Cooking ad isole